Ail un analgésique naturel pour la douleur
Malgré éviter que certaines personnes mangent de l'ail cru en raison de la saveur piquante et une odeur forte, mais que ses avantages pour la santé sont encouragés à l'utiliser pour soulager les symptômes de nombreuses maladies et douleurs, non seulement les bienfaits de l'ail sur plan de la santé, mais comprend également le côté esthétique aussi par ses bienfaits pour la peau, des cheveux, en plus à son rôle efficace dans la réduction du poids, et dans le Snodz suivant certains avantages:
- Renforcement de l'immunité du corps a été démontré par des études cet antibiotique tue l'ail les bactéries qui causent la tuberculose, la diphtérie, et, dans certains cas, il était plus efficace que les antibiotiques.
- Réduire la tension artérielle a été démontré que les sujets de la Alolsin deux Aloguin et l'ail dans le travail pour réduire la pression artérielle et donc Tkien Manalasabh athérosclérose.
- La lutte contre les infections des amygdales infections, la bouche et de la gomme à mâcher ou à travers Dlkha un morceau d'ail et travaille analgésique pour la douleur dentaire.
- Traitement et d'améliorer la situation des maladies chroniques, a été prouvé que manger de l'ail régulière réduit significativement le taux de cholestérol et la pression artérielle et le diabète.
- Utilisé comme un désinfectant pour les blessures et les maladies de la peau et des infections fongiques.
- Traitement de la diarrhée grâce à son nettoyant effet pour le système digestif et les intestins peuvent également être bouillie pendant le traitement des coliques abdominales et des calculs rénaux.
- La recherche a montré que manger de l'ail pendant la grossesse pour prévenir la pré-éclampsie.