Pois, haricots blancs aident à réduire le poids
Les dernières études médicales menées en Grande-Bretagne que les haricots blancs et pois pour absorber les hydrates de carbone de l'organisme et aide à réduire le poids.
L'étude a également révélé que les pois et les haricots sont la préparation d'exportateurs très importants pour les fibres, à savoir, en abaissant le mauvais cholestérol appelé LDL, ajoutant que le soja et les pois chiches contiennent Alsterolz, les molécules qui la preuve de leur capacité à réduire le cholestérol, de LDL et augmenter le niveau de bon cholestérol HDL.
Pois contiennent de la vitamine B et vitamine C, qui est riche en protéines qui contient les deux tiers d'une tasse de petits pois à cinq grammes de protéines, il est également riche en minéraux, sucres et de fibres solubles.
Donnez à des pois une sensation de plénitude et se caractérise par l'octroi de la puissance du corps, parce que du sucre, de fibres et de protéines, montant ainsi assez pour ne pas dépasser cent cinquante grammes de pour satisfaire la personne, pose également le pourcentage de sucre dans le sang, car il donne les matériaux pour le corps, de nombreux travaux importants afin de maintenir une alimentation équilibrée lorsque le couvert , ce, en plus de une bonne source de protéines végétales et de fibres, qui aident à prévenir l'intestin, et la résistance à la constipation.